Ingredientes: 6 personas
1/2 kilo de garbanzos remojados
1 kilo de acelgas, 1 tomate
4 dientes de ajos, 1 hoja de laurel
1 chorizo (opcional)
1 migajon de pan
1 chorro de aceite
Sal, 1 cucharada de pimentón
1 cucharada de manteca colora (opcional)
Modo de hacerlo:
En olla expres se pone agua y cuando esta bien caliente, se ponen los
garbanzos con las acelgas previamente limpias y cortadas, se cuecen con tapón 15 mtos. Mientras, en una sartén se pone el aceite y se fríen los ajos enteros, se sacan y se pasan a un mortero,en el aceite se fríe el pan y se pasa al mortero, se refríe el tomate picadito y se añade el laurel. Se majan los ajos y el pan y se añade el majado a la sartén, se le pone el pimentón y el chorizo picadito y la manteca.
Cuando los garbanzos estén tiernos, se le echa el refrito por encima, se le añade la sal y se pone unos minutos mas al fuego para que ligue todo.
1/2 kilo de garbanzos remojados
1 kilo de acelgas, 1 tomate
4 dientes de ajos, 1 hoja de laurel
1 chorizo (opcional)
1 migajon de pan
1 chorro de aceite
Sal, 1 cucharada de pimentón
1 cucharada de manteca colora (opcional)
Modo de hacerlo:
En olla expres se pone agua y cuando esta bien caliente, se ponen los
garbanzos con las acelgas previamente limpias y cortadas, se cuecen con tapón 15 mtos. Mientras, en una sartén se pone el aceite y se fríen los ajos enteros, se sacan y se pasan a un mortero,en el aceite se fríe el pan y se pasa al mortero, se refríe el tomate picadito y se añade el laurel. Se majan los ajos y el pan y se añade el majado a la sartén, se le pone el pimentón y el chorizo picadito y la manteca.
Cuando los garbanzos estén tiernos, se le echa el refrito por encima, se le añade la sal y se pone unos minutos mas al fuego para que ligue todo.
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