lunes, 7 de abril de 2008
Carrillera en salsa
Ingredientes: 4 personas
3 carrilleras de ternera
1 cebolla, aceite,sal
1 cabeza de ajos
1 manojo de perejil
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Tomillo, pimienta, agua
1 k.de patatas, pimiento morrón
Modo de hacerlo:
En la olla expres se pone un poco de aceite y se doran los trozos de carnes, (cortados a gusto) y ya limpios junto con la cebolla entera, la cabeza de ajos entera y el perejil, cuando están dorados se le echa el vino, el agua, el tomillo y se salpimenta, se pone a cocer con tapón 15 mtos.
Tiene que quedar tiernisima, si no, se pone otro poco.
Se sirve con patatas fritas enteras (si son pequeñas) y con tiras de pimientos morrón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
gracias mamma... un besito
Publicar un comentario