jueves, 10 de abril de 2008

Pasta con gulas



Ingredientes: 4 personas

150 gr. de pasta, sal
1 paquete de gulas
3 palitos de marisco
2 dientes de ajos,aceite
1/2 cebolla, 1 pimiento
1 vaso de salsa de tomate
Queso enmental rallado

Modo de hacerlo:

En abundante agua con sal y unas gotas de aceite, se cuece la pasta (Spaguettis,tallarines,macarrones etc.). Mientras se hace un refrito con los ajos,cebolla,y pimiento, todo picado, cuando este hecho se añaden las gulas y los palitos cortados en rodajas, se mezcla y a continuación se le echa la salsa de tomate y se salpimenta.
La pasta cocida y escurrida se pone en una fuente y se le echa encima el refrito hecho.
Se rocía de queso y a comer en caliente que esta mas bueno.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola mamen, una forma de usar los palitos de cangrejo que no sea en ensalada, interesante y rapida, por la semana tengo poco tiempo, como yo digo, de lunes a viernes hago de comer,y los domingos cocino...
ya tengo ganas de conocerte, si visitas a tu hija quedamos
un beso

mamen dijo...

Por supuesto que si, aunque yo ya te conozco por fotos.
Te vi en una del cumpleaños de Manoli
y cristina me dijo quien eras, asi que te llevo ventaja.
Pero dile a Cris que te enseñe alguna foto y ya esta.
Un abrazo Mamen