"Si no escalas a lo mas alto de la montaña, jamás podrás disfrutar del mejor paisaje" (Pablo Neruda)
Ingredientes:
1/2 coliflor
3 huevos
Sal, pimienta
Nuez moscada
Oregano Etc..
4-5 cucharadas de queso enmental
Pure de patatas según admita
Modo de hacerlo:
En un recipiente apto para microondas, poner la coliflor en ramitas pequeñas,
así tardara menos tiempo en cocinarse,
Sacarla cuando este tierna y dejar encima de un apartador hasta que este completamente fría.
debe quedar lo suficientemente espeso como para poder moldear las albóndiga con las manos.
Ir cogiendo con una cuchara porciones de la mezcla y hacer bolitas del tamaño de una nuez o un poco mas grande,
darle forma redondeadas y ir pasándolas por pure de papas que tendremos en un plato,
ir poniéndolas en un plato y cuando las tengamos todas formadas, las vamos friendo en aceite de oliva muy caliente, (yo las frio en la freidora que salen menos aceitosas)
Las ponemos sobre papel absorbente de cocina para secarlas todo lo posible de la grasa.
Os aseguro que hasta los niños las comerán gustosos porque no les va a recordar que son coliflores.
4 comentarios:
Holaaaa, me han encantado tus albóndigas de coliflor, son estupendas. Y no van rebozadas en pan rallado sino en puré de patata, que novedoso. Hace mucho que no compro copos pero mira, bien merece la pena por probar tus albóndigas.
Un besooo
Que ricas te quedaron.Bssss y buenas noches.
Me parece una manera muy buena de comer verdura de otra forma, me gustan. Bss.
Uummmmmmmmm que ricas tenian que estar me encantan no lo siguiente en cuanto pueda te las copiteo ,te han quedado de relujo y seguro estaban de muerte relenta.
Bicos mil potita mia.
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