jueves, 13 de diciembre de 2007
Cordero asado Cris
Ingredientes: 4 personas
1 pata de cordero en chuletas
5 dientes de ajos
1 vasito de vinagre
1/2 vasito de aceite
1 kilo de patatas pequeñas
Pimienta, perejil y sal
Modo de hacerlo:
Se limpia de grasa el cordero, y se pone en una fuente de horno, encima de las patatas cortadas en dos, en un mortero se majan los ajos, el perejil y la sal, cuando están bien machacados, se le añade el aceite y el vinagre, se unta el cordero por todos lados con la mezcla. Se mete al horno (el tiempo de cocción depende de lo grande que sea el cordero) se saca cuando este doradito.
En el horno se pone un cuenco con agua para que no se seque el cordero.
Se sirve con verduras variadas cocidas, o al horno con el cordero y las patatas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
hola,
Me ha encantado tu blog. Me gusta mucho la cocina, y para navidades me has dado muy buenas ideas, sobre todo para los niños.
Ya te haré comentarios sobre las recetas que te vaya copiando.
hola mamen, vengo a ver tus nuevas recetas
un beso
Un gran trabajo el que está haciendo.
Grandes Recetas, sencillas y ricas. Para todos los gustos y sobre todo lo que mas.... super caseras.
Gracias chicos, las recetas son caseras, porque yo soy una simple ama de casa, madre y abuela, y esto se empezo, por mandarle a mis hijos, sus platos favoritos.
Un besote de Memen.
Publicar un comentario