sábado, 1 de diciembre de 2007
Rape estofado
Ingredientes: 4 personas
1 kilo de rape
3 tomates grandes
3 patatas, aceite
2 pimientos rojos
1 cebolla,1/4 de gambas
1 dientes de ajo, sal
Zumo de 1/2 limón
1 cucharadita de pimentón
Modo de hacerlo:
En una cazuela, con un chorro de aceite, se refríen los pimientos cortados a dados, se añade la cebolla y los dientes de ajos picados, cuando están dorados, se añaden los tomate rallados y se deja sofreír todo bien.
Se pelan las patatas y se cortan a dados, y se añade al sofrito,se echa el pimentón y el zumo de limón,sal y un vaso de agua.
Cuando están las patatas casi tiernas, se añade el rape cortado a rodajas, se tapa la cazuela y se cuece a fuego lento de 10 a 15 minutos. Unos minutos antes se le añaden las gambas peladas, dejando algunas para adornar.
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1 comentario:
Mamen,esta tambien me la apunto, un saludo.
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