"El cafe debe ser caliente como el infierno, negro como el diablo, puro como un angel, pero dulce como el amor" (Talleyrand Charles Maurice)
Ingredientes:
9 quesitos en porciones
9 cucharadas de azúcar
3 huevos
2 yogurés natural
2 cucharadas de maizena
50 gr. de pasas de Corinto
Modo de hacerlo:
En un bol poner los quesitos y mezclarlos con el azúcar aplastandolos con un tenedor o con un artilugio como el mio (es muy practico)
cuando esten bien aplastados se añaden los yogures, y se vuelve a mezclar todo muy bien,
se añade la maizena y se remueve de nuevo, yo en este momento le meti la batidora para que quedara una masa fina y sin grumos,
ademas le puse un chorrito (como una cucharada) de vainilla liquida aqui teneis el enlace por si quereis hacerla que es mucho mas barata que la comprada y es muy facil de hacer,
batir los huevos en un bol de uno en uno, suelo hacerlo asi porque un huevos en mal estado nos estropearia todo lo hecho, y ir añadiendolo y mezclando,
se mezcla todo de nuevo y se pasa la crema resultante a un molde engrasado o con papel de hornear,
se mete al horno previamente calentado a 170º 1 hora aproximadamente,
cuando lleve media hora y antes de que se cuaje del todo la mezcla se añaden las pasa de corinto,
si quieres las pasas por harina para que no se vayan al fondo, pero yo no las harine,
Se deja en el horno hasta que lo veas dorado a tu gusto pero no lo pierdas de vista porque se os quema muy rapido
cuando lo saques para enfriar lo pones en una rejilla y desmoldar cuando este frio, (si te dejan)
porque es una tentacion el olor que desprende, aqui veis el corte, esta receta es la misma pero la rehice con el paso a paso y mejor explicada
9 quesitos en porciones
9 cucharadas de azúcar
3 huevos
2 yogurés natural
2 cucharadas de maizena
50 gr. de pasas de Corinto
Modo de hacerlo:
En un bol poner los quesitos y mezclarlos con el azúcar aplastandolos con un tenedor o con un artilugio como el mio (es muy practico)
cuando esten bien aplastados se añaden los yogures, y se vuelve a mezclar todo muy bien,
se añade la maizena y se remueve de nuevo, yo en este momento le meti la batidora para que quedara una masa fina y sin grumos,
ademas le puse un chorrito (como una cucharada) de vainilla liquida aqui teneis el enlace por si quereis hacerla que es mucho mas barata que la comprada y es muy facil de hacer,
batir los huevos en un bol de uno en uno, suelo hacerlo asi porque un huevos en mal estado nos estropearia todo lo hecho, y ir añadiendolo y mezclando,
se mezcla todo de nuevo y se pasa la crema resultante a un molde engrasado o con papel de hornear,
se mete al horno previamente calentado a 170º 1 hora aproximadamente,
cuando lleve media hora y antes de que se cuaje del todo la mezcla se añaden las pasa de corinto,
si quieres las pasas por harina para que no se vayan al fondo, pero yo no las harine,
Se deja en el horno hasta que lo veas dorado a tu gusto pero no lo pierdas de vista porque se os quema muy rapido
cuando lo saques para enfriar lo pones en una rejilla y desmoldar cuando este frio, (si te dejan)
porque es una tentacion el olor que desprende, aqui veis el corte, esta receta es la misma pero la rehice con el paso a paso y mejor explicada
1 comentario:
En su dia no te conteste y ya han pasado años jajajaja, pero como la puse renovada y mejor explicada espero que ahora la veas tal como la suelo hacer siempre, pero si se quiere mas grande doblar las cantidades y listo, besos mi niña bonita
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